Akt. Lieder

letzte Aktualisierung 26.06.14

Der MGV 1875 e.V. Nauort ist ein jung gebliebener Chor mit zurzeit 24 aktiven Sängern. Gemeinsam mit den Sängerinnen und Sängern des neu gegründeten Offenen Chores Nauort entstand ein gemischter Chor von über 40 Personen, die mit Spaß und Engagement moderne Chorliteratur singen. Gemeinsam wollen wir Chorgesang spüren und leben. Mit Songs, Schlagern, Welthits und Evergreens, die wir mit viel Freude mit unserem hochmotivierten Chorleiter Wassily Kotykov einstudieren, erzielen wir mit unseren Auftritten bei Konzerten und Jubiläen befreundeter Chöre beim Publikum besondere Beachtung. Mit dem von uns beschrittenen Weg im Chorgesang wollen wir zugleich auch neue Sängerinnen und Sänger ansprechen und zeigen, dass Chorgesang durchaus modern, aktuell und insbesondere für neue Sängerinnen und Sänger auch interessant sein kann. Mit Ihnen wollen wir den Fortbestand unseres traditionsreichen Chores sichern und an Erfolge der Vergangenheit (siehe „Chronik“) anknüpfen.

Wir bieten Ihnen:

• Attraktive Probenarbeit mit einem hochmotivierten Chorleiter
  • Vielfältige Auftritte (s.u.)
  • Geselligkeit unter Freunden, z.B. bei Grillfest oder Weihnachtsfeier
  • Aktives Vereinsleben, z.B. bei Tages- oder Mehrtagesfahrten

Auftritte des Chors bei:

• Eigenes Konzert im Frühjahr
  • Konzerte und Jubiläen befreundeter Chöre
  • Gratulationen der Gemeinde bei Ehejubiläen (Gold- u. Diamanthochzeiten)
  • Öffentliche Veranstaltungen in unserer Gemeinde
  • Kirmes-Frühschoppen
  • Bei all unseren Aktivitäten…

Wir glauben dies sind alles gute Gründe um sich unserem Chor(aktiv oder passiv) anzuschließen und damit die Tradition fortzusetzen und Moderne zu gestalten.